Club de campo San Francisco

- MANZANARES, PILAR -

Proyecto: Nivelación y Parquización.
Comitente: Particular.
Ubicación: Club de Campo San Francisco, Manzanares, Pilar.
Labores Realizados: Limpieza - Nivelación de Terreno - Parquización - Construcción de canteros- Diseño y ejecución de Zona Recreativa - Arenado- Extracción de Árboles - Plan de manejo de fertilización y sanidad vegetal.
Fecha de Ejecución: 2014/2017

Descripción: Todas estas labores se realizaron en 3 etapas.
1° etapa: Nivelación y parquización.
Se instalaron 450m2 de Bermuda y 100m2 de Grama Bahiana. Se distribuyeron 100m2 de sustrato.
2° etapa: Diseño paisajístico y Ejecución.
Se realize y se ejecutó un diseño de zona recreativa. Se contruyeron canteros con borduras de troncos de eucalipto impregnado. Se realizó una poda del cerco verde y se acompañó estas labores con un plan de manejo de fertilización y sanidad vegetal.
3° etapa: Mantenimiento, Arenado y Poda.
Se realizó un mantenimiento integral del parque y se extrajeron coníferas y arboles. Se realizó un arenado sobre la carpeta cespitosa, donde se distribuyeron 12 m3 de material. Se acompañó estos labores con un plan de manejo de fertilización y sanidad vegetal.

GALERÍA DEL PROYECTO